Nossa Festa Junina está Chegando!

Nossos alunos capricham nos preparativos e descobrem o legado de um dos principais artistas da Arte Moderna Brasileira: Alfredo Volpi.

Estudos sobre Clarice Lispector – 8º Ano

Para iniciar os estudos sobre Clarice Lispector, os alunos do 8º Ano tiveram uma aula, onde, através da leitura e discussão da apresentação do...   Veja mais

Produção de Pincéis e Tintas – 6º Ano

Assim como os homens primitivos usavam elementos da natureza para fazerem seus registros nas cavernas, os alunos do 6º Ano também criaram suas próprias...   Veja mais

Festa Junina 2016

Artesanato do Nordeste: Garrafinhas de Areia – 4º Ano

Nas aulas de História, os alunos dos 4ºs anos exploraram o artesanato do nordeste: a tradição das garrafinhas de areia colorida. Aprenderam que a brincadeira...   Veja mais

Jogo da Velha Fitness – 8º Ano

Que tal todo mundo se exercitar brincado de “Jogo da Velha” de uma maneira diferente?

Projetos Tecnológicos – 3º Ano

Para entenderem como se desenvolvem os projetos tecnológicos, os alunos dos 3ºs Anos realizaram testes com modelos de “telefones sem fio” feito com diferentes...   Veja mais

O que é Tecnologia?

Através da aula prática com a Professora Sandra Elias, as crianças dos 3ºs Anos fizeram descobertas sobre tecnologia! Leram textos, observaram imagens, assistiram vídeos...   Veja mais

Material Interativo – 4º e 5º Ano

Os alunos dos 4ºs e 5ºs Anos usam mais um recurso de estudo e trabalham com atividades interativas disponíveis no material Pueri Domus.

Estudo do Meio no Sítio Kasakariba – 3º Ano

No dia 4 de maio, os alunos dos 3ºs Anos participaram de um Estudo do Meio ao Sítio Kasakariba, no bairro Macuco. Vivenciaram as...   Veja mais

Pueri Avalia

Visando preparar nossos alunos para Olimpíadas e futuros exames nacionais, o Fundamental II participa com muito empenho do processo de avaliação Pueri Avalia.

Culinária e Frações – 5º Ano

Momento rico em aprendizagem!! Culinária desperta aprendizagens sobre “Frações” em alunos do 5º ano! Através de saborosas pizzas, os alunos reviram seus conhecimentos e...   Veja mais